lundi 15 décembre 2008

RestaurArt, premier magazine chinois
dédié à la cuisine

Forts de près de 10 000 restaurants chinois, un groupe de chinois d'Outre-mer lance le magazine RestaurArt dédié à la culture alimentaire chinoise.

Cette première revue chinoise en Europe se veut un lieu de réflexion sur la restauration et la cuisine chinoises qui pâtissent d'un déficit d'image (non respect des normes d'hygiène, traçabilité des produits, qualification des cuisiniers, rareté des restaurants haut de gamme...).

100 % financé par "des Chinois d'Outre-mer" (je cite Le Quotidien du Peuple), RestaurArt cible les travailleurs de la restauration et les gourmets de la cuisine asiatique et devrait être distribué dans les restaurants, hôtels et aéroports...
"Nous avons décidé de créer une plate-forme média afin de développer la restauration chinoise, et d'élargir l'impact de la culture alimentaire chinoise en France." a déclaré M. Li Yuxin, un de co-fondateur et l'éditeur du magazine.

Source: le Quotidien du Peuple en ligne

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