mercredi 25 juin 2008

César sauce Stassart
à la Fondation cartier

A l'occasion de l'exposition consacrée au sculpteur César (du 8 juil. au 26 oct. 2008 à La Fondation Cartier) et dans le cadre des Soirées Nomades, Gilles Stassart et l’équipe du restaurant Transversal (MacVal-Vitry) proposent de découvrir de façon gourmande le travail de César.

Cela donne à voir et à goûter cinq bouchées, chacune associée à une œuvre, comme autant de variations culinaires des Compressions, des Expansions ou des Empreintes humaines.

Une visite gustative à expérimenter les 1er et 2ème mercredi et jeudi de juillet à 21h.

Crédit : Nicolas Hoffmann


Autre hommage à César ou plutôt à la barbe de César, le dimanche 20 juillet à 15h, Gilles Stassart s'adonnera à un happening performing dingding.
Sous les yeux aguerris d'huissiers du Guiness World Records, il défiera les lois de l'apesanteur et revisitera l'idée d'expansion en créant la plus grande Barbe à Papa du Monde.
Ca promet d'être sticky pinky sur les vertes pelouses du jardin de la Fondation.
Le performance sera soutenue par la fanfare punk, Les fils de Teuhpu.
Crédit : Aude de Bourbon Parme

Aucun commentaire: