dimanche 3 juin 2007

Le grand Fooding été 2007

Le grand Fooding été 2007, c'est reparti et ça commence demain, par Toulouse, avec au piano Michel Sarran, Sonia Ezgulian et Christine Ferber, qui lache ses confiotes pour donner du coulis dans la glace Häagen Dazs. Le dimanche 10 juin, c'est grand pique-nique à Vitry dans les jardins du Mac Val, avec, histoire oblige, Inaki Aizpitarte pour l'apéro, au BARBECUNOMIQUE, du beau monde et des étoiles avec Alain Passard (l’Arpège), Laurent Chareau (du Transversal, The resto du Mac Val), Gaston Stivelmaher (Unico), Frédéric Anton (Le Pré Catelan) et enfin Philippe Delacourcelle (Le Pré Verre). Après la banlieue parisienne, c'est au tour de Marseille d'accueillir les festivités le 17 juin et enfin Lyon le dimanche 24 juin, avec au programme les habituelles têtes d'affiche lyonnaise, Nicolas Le Bec, Martin Schmied (Magali et Martin), Olivier Delbergues (Le Verre et l’Assiette) . Voilà de bons dimanches en perspective, enfin, pour manger, c'est comme à la cantine, il faut aimer faire la queue...
A part ça, le guide du Fooding 2007 sera en kiosque à partir du 7 juin.

Aucun commentaire: